mi piace come hai dato "vigore" ad una mimetica alquanto uniforme!
Complimenti!
Ciao e B(u)onomodellismoVox a tutti
"Quello che so fare ancora non lo so, però quel poco che faccio lo faccio bene!" (questa è mia) "Il mio avversario è colui che ancora non sa di essere sconfitto" (...sempre mia) ”La curiosità a volte porta a sbagliare ecco perché mi faccio i caxxi miei” (…ancora mia)
Ho visto cose che voi umani non potete nemmeno immaginare...E tutti quei momenti andranno perduti come lacrime nella pioggia...
Nota: i siti linkati nei miei post hanno il solo scopo di mostrare i prodotti di cui si discute e non vogliono in alcun modo essere sollecitazioni all'acquisto.
Per i colori della mimetica ho fatto un pò il piccolo chimico con gli acrilici Tamiya, avendo come riferimento le chips dei colori tirati a mano della tavola fornita con la prima edizione del libro del CMPR relativo alle mimetiche Regia
Riccardo ha scritto:Per i colori della mimetica ho fatto un pò il piccolo chimico con gli acrilici Tamiya, avendo come riferimento le chips dei colori tirati a mano della tavola fornita con la prima edizione del libro del CMPR relativo alle mimetiche Regia...
Grazie Riccardo,
ho posto male il quesito . In realtà volevo sapere quale sia la combinazione che ritieni più corretta per la mimetica continentale in Verde Oliva Scuro 2 e Grigio Mimetico.
microciccio
Ho visto cose che voi umani non potete nemmeno immaginare...E tutti quei momenti andranno perduti come lacrime nella pioggia...
Nota: i siti linkati nei miei post hanno il solo scopo di mostrare i prodotti di cui si discute e non vogliono in alcun modo essere sollecitazioni all'acquisto.
Personalmente (opinione personale) ritengo che la tabella CMPR con chips tirate a mano (anni '70) sia tra le più affidabili, con, ovviamente, tutte le considerazioni che ci sono da fare sulle ricostruzioni di colori vecchi una settantina di anni. Le foto dovrebbero dare evidenza della corrispondenza (non della tonalità).
Fai sempre prima delle prove, anche se mi sembra di aver ricordato bene le ricette
Riccardo