siderum_tenus ha scritto: ↑5 novembre 2018, 21:58
Perdonate l'intromissione, ragazzi, ma ricordo che per prolungare la durata dei pennelli di martora, dopo averli puliti ed immersi nel sapone per piatti, si consiglia di dare una "leccata" alla punta.
Confermate? E quando va fatta questa cosa? Prima o dopo il sapone per piatti?
Solo dopo averlo immerso nella nitro e senza sgocciolare.
siderum_tenus ha scritto: ↑5 novembre 2018, 21:58
Perdonate l'intromissione, ragazzi, ma ricordo che per prolungare la durata dei pennelli di martora, dopo averli puliti ed immersi nel sapone per piatti, si consiglia di dare una "leccata" alla punta.
Confermate? E quando va fatta questa cosa? Prima o dopo il sapone per piatti?
Solo dopo averlo immerso nella nitro e senza sgocciolare.
...Ma non rischi di morire avvelenato / intossicato?
siderum_tenus ha scritto: ↑5 novembre 2018, 21:58
Perdonate l'intromissione, ragazzi, ma ricordo che per prolungare la durata dei pennelli di martora, dopo averli puliti ed immersi nel sapone per piatti, si consiglia di dare una "leccata" alla punta.
Confermate? E quando va fatta questa cosa? Prima o dopo il sapone per piatti?
Solo dopo averlo immerso nella nitro e senza sgocciolare.
...Ma non rischi di morire avvelenato / intossicato?
siderum_tenus ha scritto: ↑5 novembre 2018, 21:58
Perdonate l'intromissione, ragazzi, ma ricordo che per prolungare la durata dei pennelli di martora, dopo averli puliti ed immersi nel sapone per piatti, si consiglia di dare una "leccata" alla punta.
Confermate? E quando va fatta questa cosa? Prima o dopo il sapone per piatti?
Non è proprio il massimo, una "leccatina" per rifargli la punta, al limite passa la punta nell'incavo fra il mignolo e l'anulare.
Se prevedi di non usarli per un po' di tempo, una volta puliti, immergi la punta del pennello in un mix di acqua e balsamo per i capelli, quando dovrai riusarli ti ritroverai il pelo morbido e la punta perfetta, però a monte c'è sempre la pulizia.
ciao
siderum_tenus ha scritto: ↑5 novembre 2018, 21:58
Perdonate l'intromissione, ragazzi, ma ricordo che per prolungare la durata dei pennelli di martora, dopo averli puliti ed immersi nel sapone per piatti, si consiglia di dare una "leccata" alla punta.
Confermate? E quando va fatta questa cosa? Prima o dopo il sapone per piatti?
Non è proprio il massimo, una "leccatina" per rifargli la punta, al limite passa la punta nell'incavo fra il mignolo e l'anulare.
Se prevedi di non usarli per un po' di tempo, una volta puliti, immergi la punta del pennello in un mix di acqua e balsamo per i capelli, quando dovrai riusarli ti ritroverai il pelo morbido e la punta perfetta, però a monte c'è sempre la pulizia.
ciao